АКИТ вошла в состав Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве

24 октября 2017 года состоялось первое заседание обновленного состава Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве. Новым членом Совета стал Артем Соколов, исполнительный директор АКИТ.

Всего в состав Общественного совета вошло 15 членов: представители саморегулируемых общероссийских и московских общественных организаций, родительской общественности, общественных объединений, представляющих интересы предпринимателей, оказывающих медицинские и туристические услуги, услуги общественного питания и торговли, а также услуги по предоставлению мест временного проживания.

Участие в заседании Общественного совета в качестве приглашенного принял Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве М.М. Вышегородцев.

Взаимодействие Управления и Общественного совета, основанное на принципах открытости поступающих инициатив и принимаемых решений, призвано обеспечить определение потребностей предпринимательского сообщества и защиту прав потребителей и общественных объединений при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности Управления.

В результате диалога участников заседания был определен алгоритм взаимодействия членов Общественного совета, обсуждены приоритетные направления деятельности Общественного совета и План работы Общественного совета на 2018 год, формирование которого будет осуществлено с учетом поступивших предложений.

Поделитесь с друзьями и коллегами!