Ассоциация Менеджеров начинает подготовку XIX релиза Рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров»

Ассоциация Менеджеров начинает подготовку XIX релиза Рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», совместного проекта с ИД «КоммерсантЪ». Генеральный информационный партнёр проекта МИА «Россия сегодня» и приглашает ведущие российские компании к участию.

Итоговые таблицы Рейтинга будут опубликованы на страницах газеты «КоммерсантЪ» осенью 2018 года.

Подать заявку на участие в Рейтинге можно на сайте проекта http://top1000.amr.ru/ до 18 июня 2017 года.

Традиционные участники рейтинга – топ-менеджеры крупнейших российских и зарубежных компаний.

Рейтинг «ТОП-1000» проводится ежегодно с 2001 г. и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена.

Цель рейтинга — выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества по мнению самих представителей сообщества;

Рейтингование осуществляется по принципу «лучшие выбирают лучших». В ходе интернет-голосования топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев, что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджеров.

 

По любым вопросам о рейтинге обращаться к руководителю проекта Марии Рудаковой, m.rudakova@amr.ru или к Евгении Вячеславовой, e.viacheslavova@amr.ru.

 

___________

Ассоциация менеджеров http://amr.ru – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

 

Поделитесь с друзьями и коллегами!