«Настоящая чёрная пятница» прибавит 3 месяца увеличенной рассрочки на любые покупки по карте «Халва»!

С 23 по 26 ноября по всей России пройдёт масштабная всероссийская онлайн-распродажа «Настоящая чёрная пятница» на realblackfriday.ru, когда все ведущие ритейлеры и магазины только на время акции снизят цены на свои товары до 70%! В прошлом 2016 году, по данным АКИТ, акция привлекла более 1,3 миллионов покупателей по всей России, 70% которых пришли из регионов.

В этом году к общероссийской распродаже «Настоящая чёрная пятница», организованной Ассоциацией компаний интернет-торговли (АКИТ), присоединилась карта рассрочки «Халва», которая предлагает дополнительно 3 месяца увеличенной рассрочки на все покупки абсолютно во всех магазинах-партнёрах карты. В среднем период беспроцентной рассрочки по карте «Халва» составляет 3-4 месяца в зависимости от типа магазина, но на время «Настоящей чёрной пятницы» этот срок увеличится до 6-7 месяцев!

Карта рассрочки «Халва» – карта рассрочки №1 в России. Это уникальная банковская карта, выпускаемая Совкомбанком, которая позволяет делать покупки в партнерской сети магазинов в рассрочку без комиссий и переплат. Уникальность карты в том, что на время рассрочки проценты банку за покупателя платят магазины-партнёры. При этом по Халве не предусмотрено платы за выпуск и обслуживание карты, а также за услуги по смс-информированию и пользованию он-лайн банком.

Таким образом, например, если вы хотите купить смартфон по цене 40 000 рублей в рассрочку по карте «Халва» не по распродаже, то ваш ежемесячный обязательный платёж составит примерно 10 – 13 тысяч рублей, но если вы купите тот же смартфон на распродаже «Чёрная пятница», то ежемесячный платёж снизится до 5,7 – 6,6 тысяч!

Среди партнёров карты «Халва» в «Настоящей чёрной пятнице» в этом году участвуют такие сети как M.Видео, Пятерочка, Kari, Hoff, Ситилинк, SUNLIGHT, ЮЛМАРТ, Снежная Королева, Lamoda, Дочки-Сыночки и другие.

«Сегодня популярность покупок в кредит или рассрочку продолжает неуклонно расти, покупатели не хотят копить деньги и долго ждать момента приобретения нужного товара, а хотят получить его «здесь и сейчас», пользуясь всеми существующими возможностями банков и кредитной системы.

Доля товаров, приобретенных в кредит в онлайн – ритейле, увеличилась за последний год на 5% и на настоящий момент составляет порядка 34%. Причиной тому, прежде всего, является стабилизация экономической ситуации в стране – люди стали уверены в своих доходах, поэтому не боятся покупать вещи с последующими ежемесячными платежами.

Самыми популярными товарами, которые покупают в рассрочку и кредит, являются смартфоны стоимостью более 30 тыс.рублей и крупная бытовая техника – холодильники, плиты, стиральные машины.

Практически все интернет-магазины сейчас предлагают товары в кредит или рассрочку, однако, потребителю необходимо проходить процедуру одобрения операции банками.

«Халва» – единственная карта рассрочки, при использовании которой проценты платят не потребители, а интернет-магазины, что особенно удобно, потому что покупка происходит быстро и без лишних процедур одобрения кредита. Мы рады, что к «Настоящей черной пятнице» присоединился партнер, который поможет потребителям не только купить товары по лучшим ценам, но и сделать это максимально быстро, просто и выгодно», – рассказал Алексей Федоров, президент АКИТ.

Поделитесь с друзьями и коллегами!