Юридическое агентство IQ Technology – новый партнер АКИТ

Агентство поможет АКИТ в борьбе с контрафактной продукцией и защите интеллектуальной собственности в сети интернет.

IQ Technology – юридическое агентство, которое создано в 2006 году и уже более 12 лет специализируется на защите товарных знаков в сети Интернет. Опыт и экспертиза юристов IQ Technology позволяет справляться с любыми задачами, связанными с защитой интеллектуальной собственности и товарных знаков в сети интернет, а также устранением различных нарушений прав на визуальные образы, в том числе блокировка ресурсов – мошенников, клонов сайтов известных брендов.

Отдельным видом деятельности IQ Technology являются доменные споры: передача правообладателям доменов, использующих их товарный знак, юридическое сопровождение сделок по купле-продаже доменных имен.

Совместно с Ассоциацией IQ Technology планирует развивать государственную регуляторику защиты интеллектуальных прав и товарных знаков в Рунете, а также работать над созданием специализированного реестра, запрещающего покупку доменных имен с зарегистрированными товарными знаками.

«На сегодняшний день проблема незаконного использования товарных знаков актуальна не только для производителей аудио- и видеоконтента, но и для всего онлайн-ритейла. Мошенники научились ловко подделывать крупнейшие интернет-магазины, воровать доменные имена и незаконно использовать бренды для обогащения и обмана пользователей. Именно поэтому мы уверены, что наше сотрудничество с АКИТ будет иметь большие перспективы и возможности, став полезным как для отрасли в целом, так и для конкретных онлайн-магазинов», – рассказал Дмитрий Козлов, генеральный директор IQ Technology.

Сайт компании: http://www.iq-tech.pro

27908053_166407494005886_6200432030746757279_o

Поделитесь с друзьями и коллегами!