Специализирующаяся на продажах цифровой и бытовой техники федеральная розничная сеть DNS стала новым членом АКИТ

DNS является вторым по размеру игроком российского рынка потребительской электроники, оборот которого за 2018 год превысил отметку 314 млрд рублей.

Менее чем за 20 лет компания DNS построила разветвлённую сеть концептуальных розничных магазинов, создала собственные логистические центры и наладила надежные связи со всемирно известными производителями бытовой техники и потребительской электроники.

В каждом магазине DNS покупатель может ознакомиться с новейшими моделями цифровой и бытовой техники, осмотреть сотни актуальных позиций смартфонов и аксессуаров, самостоятельно их протестировать, на собственном опыте узнать особенности и функционал, а также получить перед покупкой профессиональную консультацию сотрудников DNS.

Президент АКИТ Артём Соколов прокомментировал: «Сегодня мы приветствуем розничную сеть DNS в числе наших членов. Коллеги прошли блестящий путь от одного магазина во Владивостоке до бизнеса федерального масштаба на всей территории России. В условиях острой конкуренции на глобальном уровне со стороны зарубежных интернет-площадок АКИТ поможет компании DNS правильно адаптироваться под быстро меняющуюся ситуацию на рынке Интернет-торговли, поддерживая тем самым высокие темпы развития бизнеса».

Вице-президент DNS по развитию Сергей Мещанюк отметил: «Предоставление нашим клиентам качественного онлайн-обслуживания является очень важной частью бизнеса DNS. АКИТ давно и последовательно представляет интересы российской онлайн-коммерции, и мы не смогли остаться в стороне от возможности совместно с коллегами по рынку влиять на его будущее».

Поделитесь с друзьями и коллегами!