Спортмастер поможет клиентам делать покупки вдвое быстрее

Это станет возможным благодаря последовательному внедрению в розничную сеть компании новых стандартов быстрой и удобной клиенту системы быстрых платежей.

Одним из главных принципов компании Спортмастер является доверие клиентов и максимальный фокус на их потребности. Компания постоянно заботится о том, чтобы уровень лояльности покупателей возрастал с каждой покупкой, и для этого как раз наилучшим образом подходит СБП, новая, современная, безопасная.

Для стимулирования оплат клиентами при помощи СПБ в Спортмастере подготовили ряд специальных промо-акций, связанных с дополнительными скидками, начислением бонусов за первую покупку в СБП.

Данные акции позволят покупателям сэкономить 10-30% стоимости покупки при первой оплате в СБП. А для стимулирования постоянного использования клиентами СБП будут назначаться дополнительные бонусы, удвоенные бонусы и специальные условия на покупку товаров отдельных категорий при оплате СПБ.

Эти акции призваны показать клиентам преимущества оплаты покупок в Системе Быстрых Платежей. В дальнейшем Спортмастер планирует разработать новые, эффективные акции, которые будут использоваться для развития оплат посредством СПБ как в розничных магазинах Спортмастера, так и при онлайн покупках.

 «Для нас стратегически важно стремиться к увеличению доли безналичных платежей в общем платежном объеме, поддерживать и развивать альтернативные варианты безналичных оплат, предоставлять разнообразные возможности для наших клиентов, в том числе и без использования кредитных карт. Мы поддерживаем инициативу ЦБ РФ о введении системы быстрых платежей. В настоящее время совместно с нашим финансовым партнёром в лице Газпромбанка, мы проводим пилотные тестирования операционных систем» – отметила заместитель финансового директора компании Наталия Чижова.

«С момента своего основания Спортмастер изо дня в день помогает людям в достижении новых спортивных высот. Теперь компания планирует одержать свою собственную победу, успешно внедрив в цепочку продаж систему быстрых платежей. Эта технологичная опция станет для клиентов розничной сети принципиально новым поколением платежных инструментов, которые они оценят по достоинству и смогут совершать покупки в несколько раз быстрее» – прокомментировал президент АКИТ Артём Соколов.

 

Поделитесь с друзьями и коллегами!